Faite avec des ingrédients locaux, y compris de la verdure GoodLeaf.
Betteraves
Étape 1
Remplir une grande casserole de 8 tasses d’eau froide.
Étape 2
Ajouter les betteraves rouges, en veillant à ce qu’elles soient submergées.
Étape 3
Ajouter ¼ de tasse de vinaigre blanc. (Le vinaigre permet aux betteraves de conserver leur couleur.)
Étape 4
Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu’à ce que les betteraves soient suffisamment cuites pour être percées facilement avec un couteau.
Étape 5
Égoutter.
Étape 6
Peler les betteraves pendant qu’elles sont chaudes, à l’aide d’un linge.
Étape 7
Suivre les mêmes étapes pour les betteraves jaunes.
Vinaigrette aux bleuets et au baco noir
Étape 1
Bien mélanger tous les ingrédients.
Mise en place
Étape 1
Couper les betteraves rouges et jaunes en tranches d’une épaisseur appropriée.
Étape 2
Disposer les betteraves tranchées en cercle dans l’assiette, en les faisant se chevaucher et en alternant les couleurs.
Étape 3
Remuer les verdures fraîches GoodLeaf Farms dans la vinaigrette aux bleuets et au baco noir et les empiler au centre, sur les betteraves tranchées.
Étape 4
Couper en deux les bleuets en les écrasant et les mettre sur la salade.
Étape 5
Trancher finement les betteraves confites, couper les tranches en deux et les disposer sur la salade comme indiqué sur la photo ci-dessus.
Étape 6
Garnir de ciboulette hachée.
Étape 7
Arroser de vinaigrette pour terminer.
Étape 8
Servir frais.