Le dressage soigné de cette salade donnera une œuvre artistique encore meilleure au goût qu’à l’œil!
Mise en place
Étape 1
Faire un nid de laitue et disposer les betteraves autour en alternant les couleurs.
Étape 2
Déposer la mozzarella sur le nid.
Étape 3
Garnir d’agrumes et verser des filets d’huile de canola de première pression Pristine Gourmet.
Étape 4
Garnir l’assiette avec les échalotes marinées, le pollen de fenouil, le poivre noir, la ciboulette et le zeste d’orange.
Vinaigrette d’agrumes et d’huile de canola de première pression Pristine Gourmet
Étape 1
Dans un bol, combiner le jus de citron, les échalotes, le miel, les zestes et la moutarde de Dijon.
Étape 2
Mélanger au fouet.
Étape 3
Incorporer doucement l’huile en fouettant afin de créer une émulsion.
Étape 4
Saler et poivrer, au goût.
Remarques :
Donne 1 litre de vinaigrette. Garder au réfrigérateur dans un contenant scellé jusqu’à deux semaines.