Conçu par Chef David Wolfman et l’équipe culinaire du 360

360 est fier de célébrer chaque occasion avec le meilleur de la cuisine canadienne d'un océan à l'autre. Dans le cadre de notre engagement envers l'approvisionnement local et durable, nous nous sommes associés au chef David Wolfman pour offrir un nouveau menu qui célèbre la cuisine et les traditions culinaires autochtones du Canada.

3 services: $90

 

ENTRÉE

Saumon sockeye sauvage saumuré de la Première Nation Gitanyow (o)

Amélanches macérées, bannock frit, crème fraîche au sumac

 

PLAT PRINCIPAl

Côte de bison braisé

Purée de patates douces, carottes anciennes, artichauts, riz sauvage poêlé, jus à l’ail sauvage

 

DESSERT

Panna Cotta aux baies de sureau

Mousse de cassis, granola de baies sauvages, gelée de cèdre

 

(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise

Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.