Conçu par Chef David Wolfman et l’équipe culinaire du 360

360 est fier de célébrer chaque occasion avec le meilleur de la cuisine canadienne d'un océan à l'autre. Dans le cadre de notre engagement envers l'approvisionnement local et durable, nous nous sommes associés au chef David Wolfman pour offrir un nouveau menu qui célèbre la cuisine et les traditions culinaires autochtones du Canada.

3 services: $90

 

ENTRÉE

Tartare de saumon Chinook

Betteraves de la fin de l'été marinées, câpres, aïoli au sumac, chips de patates douces

 

PLAT PRINCIPAl

Filet de bison de North Fork

Gruau K2 Milling, rapinis grillés, pain-de-perdrix, jus de morilles

 

DESSERT

arte aux baies d'Haskap et aux amandes du Québec

Crème anglaise au bouleau, granola aux pointes d'épinette

 

 (V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten

Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.