Conçu par Chef David Wolfman et l’équipe culinaire du 360
360 est fier de célébrer chaque occasion avec le meilleur de la cuisine canadienne d'un océan à l'autre. Dans le cadre de notre engagement envers l'approvisionnement local et durable, nous nous sommes associés au chef David Wolfman pour offrir un nouveau menu qui célèbre la cuisine et les traditions culinaires autochtones du Canada.
3 services: $90
ENTRÉE
Tartare de saumon Chinook
Betteraves de la fin de l'été marinées, câpres, aïoli au sumac, chips de patates douces
PLAT PRINCIPAl
Filet de bison de North Fork
Gruau K2 Milling, rapinis grillés, pain-de-perdrix, jus de morilles
DESSERT
arte aux baies d'Haskap et aux amandes du Québec
Crème anglaise au bouleau, granola aux pointes d'épinette
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.