Veuillez noter que le menu prix fixe sera remplacé par le menu Winterlicious du 31 janvier au 13 février.
Entrées (au choix)
Prix fixe: 2 services 75$ / 3 services 90$
Pain au levain artisanal Thuet
Beurre fouetté au sel de mer de Maldon
Supplément de 6$ par panier
Salade de laitues hivernales (V, SG)
Mélange de laitues des fermes GoodLeaf, radicchio, endive, cheddar
Upper Canada, poires, oignons rouges marinés, noix de Grenoble,
vinaigrette au cidre de pomme
Salade de betteraves locale (V, SG)
Yogourt fouetté à la lime, noisettes, micropousses, essence d’estragon, pollen de fenouil
Soupe aux pois cassés jaunes de la Saskatchewan (SG)
Jarret de jambon fumé, céleri-rave, pois chiches épicés, huile aux herbes
Cuisses de poulet frites croustillantes (h)
Sauce au miel piquante fermentée, kimchi de concombre,
mayonnaise Kewpie
tartare de Thon albacore (O)
Caviar de saumon, ponzu à la tomate, édamames, radis, craquelin de riz
Moules de la côte Est (O)
Sauce soubise crémeuse aux poireaux, beurre composé à l’aneth,
pain au levain grillé
Plats principaux (au choix)
Prix fixe: 2 services 75$ / 3 services 90$
Baulettis à la courge Butternut (VG)
Topinambour local, purée de courge, beurre à la sauge, graines de
citrouille grillées, glace balsamique
Suprême de poulet rôti (SG, H)
Purée de pommes de terre, courge poivrée, petits navets blancs, jus de cuisson
Côte de boeuf AAA (SG)
Petites pommes de terre, haricots à la française, jus de cuisson au vin rouge
Supplément de 15 $
Saumon Cape d’Or (O, SG, H)
Gratin de céleri-rave et de pommes de terre, bettes à carde poêlées,
sauce au beurre citronnée, salade de persil
Chou rôti au miso blanc (V, SG)
Ragoût de petits haricots blancs, tomates anciennes séchées,
champignons sauvages, croûte de panko, poireaux croustillants
Filet de porc rôti au romarin
Salade tiède de farro et de canneberges, haricots à la française, verjus
Brochet de l’Ontario et palourdes (o)
Pommes de terre grelots, mini-poivrons, olives vertes, sauce basquaise
Desserts (au choix)
Prix fixe: 2 services 75$ / 3 services 90$
Gâteau aux cerises sûres et à la ricotta (VG)
Ganache fouettée au fromage de chèvre, confiture à la cerise noire,
croustilles d’orange
Flanc au chocolat noir et à la camerise (V)
Gastrique aux mûres, sablé aux prunes rouges, crumble aux châtaignes
Galette à la poire fumée et aux noix de Grenoble épicées (VG)
Croûte de croissant, crème anglaise au cognac, groseilles rouges glacées
Tarte au chocolat au lait et aux noisettes (SG, VG)
Mousse au chocolat au lait, praline aux noisettes, caramel salé
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.