entrées

Tartare de boeuf AAA

Haché à la main, jaune d’oeuf de poule en liberté, croustilles
cuites à la marmite, endive
36

Salade César 360 

Laitue Little Gem, bacon fumé à l’ancienne coupé épais,
anchois blanc, croûtons, vinaigrette César maison
24

à partager

Huîtres Malpèques

Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45

Charcuteries et fromages artisanaux du 360

Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré Salumeria
IL Tagliere, rillette de canard confit, fromages 5 Brothers et
Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains,
confiture de saison, rayon de miel, cornichons, brioche Thuet
42

plats principaux

Poitrine de canard poêlée (SG)

Canard King Cole, purée de courge, carottes à l’ancienne, champignons Poule des bois, cassis macérés, jus de cuisson au sirop d’érable fumé
65


Mafaldes aux champignons sauvages (VG)

Sauce crémeuse à la truffe, truffe noire râpée
65


Steaks canadiens AAA

Nos steaks de qualité supérieure, réputés pour leur marbrure
et leur saveur exceptionnelles, sont vieillis avec soin pendant
30 jours minimum.

14oz Faux-filet 95

10oz Contre-filet 80 

8oz Filet mignon 85

Sauces
Jus de cuisson au vin rouge
Sauce au poivre vert
Beurre composé au Bleu Bénédictin
6 (chacune)

Pétoncles de l’Atlantique du Nord et flanc de porc braisé

Sauce salmorejo, salade de fenouil et de fines herbes, amandes grillées
65


Côtelettes d’agneau de l’Ontario grillées (H)

Pommes de terre rôties, petits navets blancs, rapini grillés, tzatziki,
jus de cuisson au vin rouge
65


Steak et homard (SG)

Filet de boeuf AAA de 6 oz et demi-homard de l’Atlantique,
pommes de terre rôties, minibrocolis, demi-glace
125

 

accompagnements

Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal

Champignons braisés (V, SG)

Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19


Choux de Bruxelles (Sg)

Bacon à l’érable
19


Frites style « Steakhouse » (VG) 

Aïoli à la truffe
17


 Crevettes grillées (O, SG)

5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28

Purée de pommes de terre (VG, SG)

Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15


Pomme de terre au four (VG, SG)

Crème sure, beurre, ciboulette
17


Frites de patate douce (VG)

Mayonnaise au chipotle
18


Carottes à l’ancienne rôties au miel (VG)

19

bar à fruits de mer

Caviar

Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche

Côte Est
Caviar d’esturgeon acadien (30g)
175

Côte Ouest
Caviar d’esturgeon blanc Northern Divine (30g)
175


Terrine de poulpe

Pesto à l’ail des bois, chanterelles marinées, pignons, roquette,
sel de mer Maldon fumé
35


Cocktail de crevettes géantes 

Sauce Marie Rose, citron frais
45


Cocktail de homard 

Sauce cocktail, citron frais
55


plateaux de fruits de mer 360 (SG)

Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais

la dégustation

Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison

100


la tour

Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (3)

220


L'expérience 360

Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)

360

(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise

Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.