entrées
Carpaccio de boeuf AAA (SG)
Câpres frites, sauce chien, trévise, parmesan
36
Salade César 360
Laitue romaine Baby Gem grillée, anchois blancs, pancetta, croûtons, vinaigrette César maison
27
à partager
Huîtres Malpèques
Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45
Charcuteries et fromages artisanaux du 360
Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré Salumeria
IL Tagliere, rillette de canard confit, fromages 5 Brothers et
Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains,
confiture de saison, miel, cornichons, brioche de chez Thuet
42
plats principaux
Magret de canard saisi
Canard King Cole, rutabaga, broccolini, brassicacées émiettées, jus d’airelles
65
Morue charbonnière de la Colombie‑Britannique (o)
Petites pommes de terre, chou-rave, champignons sauvages, relish de gingembre, brodo aux champignons et au bacon
65
Steaks canadiens AAA
Accompagnés de jus
14oz Faux-filet 95
10oz Contre-filet 75
8oz Filet mignon 85
Risotto au homard (H)
Crevettes nordiques de l’île Fogo, pétoncles de baie, maïs de l’Ontario, estragon
65
Côtelettes d’agneau de l’Ontario grillées
Pavé de pommes de terre, tomates anciennes à la florentine, jus au vin rouge
65
Steak et homard (SG)
Filet de boeuf AAA de 6 oz et demi-homard de l’Atlantique,
pommes de terre rôties, minibrocolis, demi-glace
125
accompagnements
Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal
Champignons braisés (V, SG)
Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19
Choux de Bruxelles (Sg)
Bacon à l’érable
19
Frites style « Steakhouse » (VG)
Aïoli à la truffe
17
Crevettes grillées (O, SG)
5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28
Purée de pommes de terre (VG, SG)
Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15
Pomme de terre au four (VG, SG)
Crème sure, beurre, ciboulette
17
Frites de patate douce (VG)
Mayonnaise au chipotle
18
Carottes à l’ancienne rôties au miel (VG)
19
bar à fruits de mer
Caviar
Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche
Caviar d’esturgeon acadien (30G)
150
Crudo de limande à queue jaune (H)
Coulis de piment aji amarillo, ail mariné, salsa de maïs sucré rôti, coriandre
35
Cocktail de crevettes géantes (h)
3 crevettes. Sauce Marie Rose, citron carbonisé
45
Cocktail de homard (H)
Sauce aux fruits de mer épicée, citron frais
49
Demi-homard froid
Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49
plateaux de fruits de mer 360 (SG)
Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais
la dégustation
Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
95
la tour
Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (3)
220
L'expérience 360
Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)
360
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.