entrées
Tartare de boeuf de l’Alberta
Filet de boeuf AAA, cornichons, câpres, échalotes, persil, jaune
d’oeuf séché, aïoli croquant aux trois grains, baguette grillée
36
Salade César 360 (SG)
Laitue romaine, lardons de bacon fumé, croûtons, parmesan, vinaigrette César 360
27
à partager
Huîtres Malpèques
Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45
Charcuteries et fromages artisanaux du 360
Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré Salumeria
IL Tagliere, rillette de canard confit, fromages 5 Brothers et
Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains,
confiture de saison, miel, cornichons, brioche de chez Thuet
42
plats principaux
Duo d'agneau (SG)
Côtelettes d’agneau grillées de l’Ontario, saucisse merguez
d’agneau, baba ganoush, minibrocolis, jus épicé
65
Côtelette de porc panée de l’Ontario
non désossée
14oz. Roquette, parmesan, zeste de citron, crème de
champignons forestiers
65
Réserve 360 Steak AAA de l’Île-du-Prince-Édouard (H)
Accompagné de son jus
14oz Faux-filet 105
10oz Contre-filet 85
8oz Filet mignon 95
Gnocchis de ricotta maison (VG, H)
Courge Butternut, beurre noisette à la sauge, noix de macadamia
55
Brochet de l’Ontario (O, H)
Moules de la côte Est, poireaux à la crème, pommes de terre
grelots, beurre composé aux herbes et aux agrumes
55
Steak et homard (SG)
Filet de boeuf AAA de 6 oz et demi-homard de l’Atlantique,
pommes de terre rôties, minibrocolis, demi-glace
125
accompagnements
Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal
Champignons braisés (VG, SG)
Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19
Courge Delicata rôtie (VG, Sg)
Raisins secs
19
Frites (VG) (SG)
Aïoli à la truffe
17
Crevettes grillées (O, SG)
5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28
Purée de pommes de terre (VG, SG)
Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15
Pomme de terre au four (VG, SG)
Crème sure, beurre, ciboulette
17
Frites de patate douce (VG)
Mayonnaise au chipotle
18
bar à fruits de mer
Caviar
Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche
Côte Est:
Caviar d’esturgeon acadien(30G)
150
Côte Ouest:
Caviar d’esturgeon blanc biologique
Northern Divine (30G)
150
Crudo de pétoncles flambés (O, H)
Sauce au babeurre et aux herbes, piment rouge, radis, gremolata
35
Cocktail de crevettes géantes (h)
3 crevettes. Sauce cocktail, citron frais
45
Demi-homard canadien froid (SG)
Sauce cocktail, citron frais
49
Demi-homard froid
Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49
plateaux de fruits de mer 360 (SG)
Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais
la dégustation
Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Truite arc-en-ciel fumée
95
la tour
Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Truite arc-en-ciel fumée
Cocktail de crevettes géantes (3)
220
L'expérience 360
Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Truite arc-en-ciel fumée
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)
360
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.