Menu 360

Fermetures à venir:
Ouvert:
9 h à 21 h 30
Boeuf grillé au poivre noir concassé, sauce à la lime et à l’anchois, câpres frites, roquette, parmesan, huile d’olive extra vierge
36
Laitue romaine, lardons de bacon fumé, croûtons, parmesan, vinaigrette César 360
27
Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45
Prosciutto Pingue de Niagara, canard Vidal de Seed to Sausage, rillettes de canard, fromage Niagara Gold, brie Brigid de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains, confiture de saison, miel, cornichons, brioche de Thuet
42
Poitrine grillée, cuisse croustillante confite, jus de mûres
65
Gastrique aux cerises de l’Ontario
65
Fermes Pine Meadows de l’Île-du-Prince-Édouard
Accompagné de son jus
14oz Faux-filet 105
10oz Contre-filet 85
8oz Filet mignon 95
Farce à la ricotta et aux épinards, champignons sauvages, échalotes carbonisées, zeste de citron, truffes noires émincées
65
Anchois blancs marinés, poireaux grillés, purée d’anchois à l’ail rôti, citron carbonisé
55
1,5 lb de homard canadien, sauce béchamel au gruyère, citron carbonisé, ciboulette
110
Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal
Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19
Amandes grillées
16
Poussière de parmesan, aïoli à la truffe
20
Aïoli à la truffe
17
Crevettes Selva, beurre à l’ail, tomates raisins
28
Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15
Crème sure, beurre, ciboulette
17
Mayonnaise au chipotle
18
Vinaigre balsamique vieilli, huile d’olive extra vierge
18
Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche
Côte Est:
Caviar d’esturgeon acadien(30G)
150
Côte Ouest:
Caviar d’esturgeon blanc biologique
Northern Divine (30G)
150
Fenouil râpé, suprêmes et réduction d’orange, pollen de fenouil, piment d’Espelette, huile d’olive extra vierge
35
Sauce aux fruits de mer épicée, citron
45
Ricotta fouettée, câprons, vinaigrette au poireau, biscuits au sésame
33
Sauce cocktail, citron
49
Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49
Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais
Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Truite séchée à la betterave
95
Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Truite séchée à la betterave
Cocktail de crevettes géantes (3)
220
Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Truite séchée à la betterave
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)
360
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.