entrées

Carpaccio de boeuf de l’Île‑du‑Prince‑Édouard (SG)

Boeuf grillé au poivre noir concassé, sauce à la lime et à l’anchois, câpres frites, roquette, parmesan, huile d’olive extra vierge
36

Salade César 360

Laitue romaine, lardons de bacon fumé, croûtons, parmesan, vinaigrette César 360
27

à partager

Huîtres Malpèques

Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45

Charcuteries et fromages artisanaux du 360

Prosciutto Pingue de Niagara, canard Vidal de Seed to Sausage, rillettes de canard, fromage Niagara Gold, brie Brigid de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains, confiture de saison, miel, cornichons, brioche de Thuet
42

plats principaux

Duo de canard King Cole (SG)

Poitrine grillée, cuisse croustillante confite, jus de mûres
65


Carré d’agneau de l’Ontario en croûte d’herbes

Gastrique aux cerises de l’Ontario
65


Réserve 360 Steak AAA (H)

Fermes Pine Meadows de l’Île-du-Prince-Édouard
Accompagné de son jus

14oz Faux-filet 105

10oz Contre-filet 85 

8oz Filet mignon 95

Tortellonis faits à la main

Farce à la ricotta et aux épinards, champignons sauvages, échalotes carbonisées, zeste de citron, truffes noires émincées
65


Esturgeon de la Colombie-Britannique grillé (SG)

Anchois blancs marinés, poireaux grillés, purée d’anchois à l’ail rôti, citron carbonisé
55


Homard thermidor

1,5 lb de homard canadien, sauce béchamel au gruyère, citron carbonisé, ciboulette
110

 

accompagnements

Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal

Champignons braisés (VG) (SG)

Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19


Haricots verts

Amandes grillées
16


 Asperges (VG) (SG)

Poussière de parmesan, aïoli à la truffe
20


Frites (VG) (SG)

Aïoli à la truffe
17


 Crevettes grillées (5) (SG)

Crevettes Selva, beurre à l’ail, tomates raisins
28

Purée de pommes de terre (SG)

Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15


Pomme de terre au four (VG) (SG)

Crème sure, beurre, ciboulette
17


Frites de patate douce (VG)

Mayonnaise au chipotle
18


Tomate à l’ancienne grillée (VG) (SG)

Vinaigre balsamique vieilli, huile d’olive extra vierge
18

bar à fruits de mer

Caviar

Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche

Côte Est:
Caviar d’esturgeon acadien(30G)
150

Côte Ouest:
Caviar d’esturgeon blanc biologique
Northern Divine (30G)

150


Crudo de pétoncles (SG)

Fenouil râpé, suprêmes et réduction d’orange, pollen de fenouil, piment d’Espelette, huile d’olive extra vierge
35


Cocktail de crevettes géantes (3) (SG)

Sauce aux fruits de mer épicée, citron
45


Truite arc-en-ciel séchée à la betterave

Ricotta fouettée, câprons, vinaigrette au poireau, biscuits au sésame
33


Demi-homard canadien froid (SG)

Sauce cocktail, citron
49


Demi-homard froid

Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49

plateaux de fruits de mer 360 (SG)

Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais

la dégustation

Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Truite séchée à la betterave

95


la tour

Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Truite séchée à la betterave
Cocktail de crevettes géantes (3)

220


L'expérience 360

Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Truite séchée à la betterave
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)

360

(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten

Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.