entrées

pétoncles

Pain perdu salé, confiture de lard de sanglier, ciboulette
36

à partager

Huîtres de la Côte Est

Servies avec sauce piquante fermentée maison,
sauce mignonnette, citron
six 24 / douze 45

Tartare de boeuf

Gelée de tamari, croustillant aux truffes, jaune d’oeuf de canard sous vide
32

 

 

 

 

 

Charcuteries artisanales du 360

Charcuterie maison, pâté, rillettes, pain de mie
33

plats principaux

Morue charbonnière de la Colombie-Britannique (8oz)

Beurre noir à l’encre de calmar et aux oeufs
58


Poitrine de canard King Cole

Foie gras, sauce au jus, gastrique aux airelles
55


Côtes de boeuf AAA

Vieillies 45 jours, servies avec jus de cuisson, raifort crémeux

12oz 85 

14oz 95 

16oz 105


Steaks AAA Canadiens (H)

Vieillis 45 jours, servis avec jus de cuisson

14oz Faux-filet 100

10oz Contre-filet 85 

8oz Filet mignon 95

Homard poché de la Côte Est (1.5 LB)

Beurre vert à l’estragon
90


Demi-carré d’agneau de l’Ontario

Poire d’Anjou et pistou au romarin
75


le classique: steak et homard

Filet mignon AAA de 6 oz de l’Île-du-Prince-Édouard
et demi-homard

Épinards à la crème, asperges, purée de pommes de terre,
beurre vert à l’estragon, jus au poivre en grains
130

 

accompagnements

Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal

Crevettes sautées

Beurre à l’ail, citron grillé
28


Tomates de vigne grillées

Huile d’olive, feta biologique, origan
15


Asperges sautées

Prosciutto de canard, beurre à l’estragon
21


Rapinis sautés

Anchois, ail, chili
18


Champignons fourragers

Vin blanc, beurre, thym
18

Purée de pommes de terre

Ciboulette
16


Pomme de terre au four

Bacon, cheddar vieilli, ciboulette, crème sure
16


Frites de patate douce

Sel de sésame, aïoli aux cornichons et yuzu
16


Frites

Sel de truffe noire et de pecorino, chutney de tomates séchées
19


grains ancients (v)

Millet, riz blanc et sauvage
16

bar à fruits de mer

Caviar

Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche

Côte Est:
Caviar d’esturgeon acadien(30G)
140

Côte Ouest:
Caviar d’esturgeon blanc biologique
Northern Divine (30G)

140


Saumon fumé maison

Coriandre, kimchi de chou violet, chips de taro,
mayo sésame-kewpie
27


Crevettes à rayures latérales marinées

Chutney de tomates séchées, piment serrano, lime
36


Thon albacore

Légèrement fumé, salsa criolla
32


Demi-homard froid

Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49

plateaux de fruits de mer 360

1 étage

6 Huîtres de la Côte Est
Sauce piquante maison, mignonnette, citron
Saumon fumé maison
Coriandre, kimchi de chou violet, chips de taro,
mayo sésame-kewpie
Demi-homard froid
Uni et rémoulade au poivre rose, citron

95


2 étages

12 Huîtres de la Côte Est
Sauce piquante maison, mignonnette, citron
Saumon fumé maison
Coriandre, kimchi de chou violet, chips de taro,
mayo sésame-kewpie
Homard froid
Uni et rémoulade au poivre rose, citron
Crevettes à rayures latérales marinées
Chutney de tomates séchées, piment serrano, lime
Thon albacore
Légèrement fumé, salsa criolla

220


3 étages

18 Huîtres de la Côte Est
Sauce piquante maison, mignonnette, citron
Saumon fumé maison
Coriandre, kimchi de chou violet, chips de taro,
mayo sésame-kewpie
Homard froid
Uni et rémoulade au poivre rose, citron
Crevettes à rayures latérales marinées
Chutney de tomates séchées, piment serrano, lime
Thon albacore
Légèrement fumé, salsa criolla
Pattes de crabe de l’Île Fogo
Ceviche de pétoncles

360

(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal

Pour bénéficier de l'élévation gratuite, un minimum de 2 services doit être acheté par personne. Les prix ne comprennent pas les taxes ni les pourboires.