entrées
Tartare de boeuf AAA
Haché à la main, jaune d’oeuf de poule en liberté, croustilles
cuites à la marmite, endive
36
Salade César 360
Laitue Little Gem, bacon fumé à l’ancienne coupé épais,
anchois blanc, croûtons, vinaigrette César maison
24
à partager
Huîtres Malpèques
Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45
Charcuteries et fromages artisanaux du 360
Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré Salumeria
IL Tagliere, rillette de canard confit, fromages 5 Brothers et
Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains,
confiture de saison, rayon de miel, cornichons, brioche Thuet
42
plats principaux
Poitrine de canard poêlée (SG)
Canard King Cole, purée de courge, carottes à l’ancienne, champignons Poule des bois, cassis macérés, jus de cuisson au sirop d’érable fumé
65
Mafaldes aux champignons sauvages (VG)
Sauce crémeuse à la truffe, truffe noire râpée
65
Steaks canadiens AAA
Nos steaks de qualité supérieure, réputés pour leur marbrure
et leur saveur exceptionnelles, sont vieillis avec soin pendant
30 jours minimum.
14oz Faux-filet 95
10oz Contre-filet 80
8oz Filet mignon 85
Sauces
Jus de cuisson au vin rouge
Sauce au poivre vert
Beurre composé au Bleu Bénédictin
6 (chacune)
Pétoncles de l’Atlantique du Nord et flanc de porc braisé
Sauce salmorejo, salade de fenouil et de fines herbes, amandes grillées
65
Côtelettes d’agneau de l’Ontario grillées (H)
Pommes de terre rôties, petits navets blancs, rapini grillés, tzatziki,
jus de cuisson au vin rouge
65
Steak et homard (SG)
Filet de boeuf AAA de 6 oz et demi-homard de l’Atlantique,
pommes de terre rôties, minibrocolis, demi-glace
125
accompagnements
Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal
Champignons braisés (V, SG)
Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19
Choux de Bruxelles (Sg)
Bacon à l’érable
19
Frites style « Steakhouse » (VG)
Aïoli à la truffe
17
Crevettes grillées (O, SG)
5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28
Purée de pommes de terre (VG, SG)
Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15
Pomme de terre au four (VG, SG)
Crème sure, beurre, ciboulette
17
Frites de patate douce (VG)
Mayonnaise au chipotle
18
Carottes à l’ancienne rôties au miel (VG)
19
bar à fruits de mer
Caviar
Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche
Côte Est
Caviar d’esturgeon acadien (30g)
175
Côte Ouest
Caviar d’esturgeon blanc Northern Divine (30g)
175
Terrine de poulpe
Pesto à l’ail des bois, chanterelles marinées, pignons, roquette,
sel de mer Maldon fumé
35
Cocktail de crevettes géantes
Sauce Marie Rose, citron frais
45
Cocktail de homard
Sauce cocktail, citron frais
55
plateaux de fruits de mer 360 (SG)
Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais
la dégustation
Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
100
la tour
Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (3)
220
L'expérience 360
Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)
360
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.