entrées

Carpaccio de boeuf AAA (SG)

Câpres frites, sauce chien, trévise, parmesan
36

Salade César 360 

Laitue romaine Baby Gem grillée, anchois blancs, pancetta, croûtons, vinaigrette César maison
27

à partager

Huîtres Malpèques

Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45

Charcuteries et fromages artisanaux du 360

Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré Salumeria
IL Tagliere, rillette de canard confit, fromages 5 Brothers et
Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains,
confiture de saison, miel, cornichons, brioche de chez Thuet
42

plats principaux

Magret de canard saisi

Canard King Cole, rutabaga, broccolini, brassicacées émiettées, jus d’airelles
65


Morue charbonnière de la Colombie‑Britannique (o)

Petites pommes de terre, chou-rave, champignons sauvages, relish de gingembre, brodo aux champignons et au bacon
65


Steaks canadiens AAA

Accompagnés de jus

14oz Faux-filet 95

10oz Contre-filet 75 

8oz Filet mignon 85

Risotto au homard (H)

Crevettes nordiques de l’île Fogo, pétoncles de baie, maïs de l’Ontario, estragon
65


Côtelettes d’agneau de l’Ontario grillées

Pavé de pommes de terre, tomates anciennes à la florentine, jus au vin rouge
65


Steak et homard (SG)

Filet de boeuf AAA de 6 oz et demi-homard de l’Atlantique,
pommes de terre rôties, minibrocolis, demi-glace
125

 

accompagnements

Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal

Champignons braisés (V, SG)

Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19


Choux de Bruxelles (Sg)

Bacon à l’érable
19


Frites style « Steakhouse » (VG) 

Aïoli à la truffe
17


 Crevettes grillées (O, SG)

5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28

Purée de pommes de terre (VG, SG)

Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15


Pomme de terre au four (VG, SG)

Crème sure, beurre, ciboulette
17


Frites de patate douce (VG)

Mayonnaise au chipotle
18


Carottes à l’ancienne rôties au miel (VG)

19

bar à fruits de mer

Caviar

Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche

Caviar d’esturgeon acadien (30G)
150


Crudo de limande à queue jaune (H)

Coulis de piment aji amarillo, ail mariné, salsa de maïs sucré rôti, coriandre
35


Cocktail de crevettes géantes (h)

3 crevettes. Sauce Marie Rose, citron carbonisé
45


Cocktail de homard (H)

Sauce aux fruits de mer épicée, citron frais
49


Demi-homard froid

Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49

plateaux de fruits de mer 360 (SG)

Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais

la dégustation

Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison

95


la tour

Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (3)

220


L'expérience 360

Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)

360

(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise

Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.