entrées

Tartare de boeuf de l’Alberta

Filet de boeuf AAA, cornichons, câpres, échalotes, persil, jaune
d’oeuf séché, aïoli croquant aux trois grains, baguette grillée
36

Salade César 360 (SG)

Laitue romaine, lardons de bacon fumé, croûtons, parmesan, vinaigrette César 360
27

à partager

Huîtres Malpèques

Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45

Charcuteries et fromages artisanaux du 360

Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré Salumeria
IL Tagliere, rillette de canard confit, fromages 5 Brothers et
Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains,
confiture de saison, miel, cornichons, brioche de chez Thuet
42

plats principaux

Duo d'agneau (SG)

Côtelettes d’agneau grillées de l’Ontario, saucisse merguez
d’agneau, baba ganoush, minibrocolis, jus épicé
65


Côtelette de porc panée de l’Ontario
non désossée

14oz. Roquette, parmesan, zeste de citron, crème de
champignons forestiers
65


Réserve 360 Steak AAA (H)

Fermes Pine Meadows de l’Île-du-Prince-Édouard
Accompagné de son jus

14oz Faux-filet 105

10oz Contre-filet 85 

8oz Filet mignon 95

Gnocchis de ricotta maison (VG, H)

Courge Butternut, beurre noisette à la sauge, noix de macadamia
55


Brochet de l’Ontario (O, H)

Moules de la côte Est, poireaux à la crème, pommes de terre
grelots, beurre composé aux herbes et aux agrumes
55


Steak et homard (SG)

Filet de boeuf AAA de 6 oz et demi-homard de l’Atlantique,
pommes de terre rôties, minibrocolis, demi-glace
125

 

accompagnements

Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal

Champignons braisés (VG, SG)

Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19


Courge Delicata rôtie (VG, Sg)

Raisins secs
19


Frites (VG) (SG)

Aïoli à la truffe
17


 Crevettes grillées (O, SG)

5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28

Purée de pommes de terre (VG, SG)

Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15


Pomme de terre au four (VG, SG)

Crème sure, beurre, ciboulette
17


Frites de patate douce (VG)

Mayonnaise au chipotle
18

 

bar à fruits de mer

Caviar

Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche

Côte Est:
Caviar d’esturgeon acadien(30G)
150

Côte Ouest:
Caviar d’esturgeon blanc biologique
Northern Divine (30G)
150


Crudo de pétoncles flambés (O, H)

Sauce au babeurre et aux herbes, piment rouge, radis, gremolata
35


Cocktail de crevettes géantes (h)

3 crevettes. Sauce cocktail, citron frais
45


Demi-homard canadien froid (SG)

Sauce cocktail, citron frais
49


Demi-homard froid

Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49

plateaux de fruits de mer 360 (SG)

Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais

la dégustation

Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Truite arc-en-ciel fumée

95


la tour

Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Truite arc-en-ciel fumée
Cocktail de crevettes géantes (3)

220


L'expérience 360

Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Truite arc-en-ciel fumée
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)

360

(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise

Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.