Menu 360

Ouvert:
9 h 30 à 21 h
Nduja XO, purée de pois, ciboulette, pousses
36
Pousses de laitue romaine, vinaigrette 360, crostino, bacon fumé à l’ancienne croustillant, fromage Grana Padano
27
Servies avec sauce piquante fermentée maison,
citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45
Charcuteries maison, pâtés, rillettes, terrines, moutarde au rye triple sec, confitures de saison, brioche
36
8oz. Bébé bok choy à la vapeur, oignons verts et relish au gingembre
55
16oz. Nduja, jus de graines de moutarde
65
Fermes Pine Meadow de l’Île-du-Prince-Édouard
Accompagné de son jus
14oz Faux-filet 105
10oz Contre-filet 85
8oz Filet mignon 95
Truffe râpée, mélange de champignons du chef, fromage Grana Padano, arancini à la trompette confite et au tapioca, cresson
55
Raviolis zébrés, homard poché au beurre, bisque, croustillant de corail, verdure poivrée, tomates raisins, estragon
75
Filet de boeuf AAA de l’Île‑du‑Prince‑Édouard grillé (16oz) et un homard de l’Atlantique de 1½ lb.
Épinards à la crème, légumes de saison, pommes de terre Pont Neuf, jus au poivre
225
Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal
Sauvages et de culture, fines herbes, crème
19
Miel, sumac
18
Poussière de parmesan, aïoli à la truffe
19
Yukon Gold, babeurre, beurre, ciboulette
15
Érable, amandes, piment rouge
16
Furikake, aïoli aux cornichons et au yuzu
17
Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche
Côte Est:
Caviar d’esturgeon acadien(30G)
150
Côte Ouest:
Caviar d’esturgeon blanc biologique
Northern Divine (30G)
150
Piments rouges, baies de câpres, cresson, huile d’olive extra vierge première pression, origan, citron
35
Citron confit, rémoulade de chili, salade d’endives et d’oignons verts, cendre de nori grillée
26
Tomates cerises, piments marinés, citron carbonisé
34
Purée de betterave, mousse de féta à l’aneth et la ciboulette, croustillant au romarin, câpres
27
Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49
6 Huîtres de la Côte Est
Saumon fumé maison
Demi-homard froid
95
12 Huîtres de la Côte Est
Saumon fumé maison
Homard froid
Crevettes Selva au chimichurri
Maquereau confit
Pieuvre fumée au charbon de bois
Saumon fumé Hickory
220
18 Huîtres de la Côte Est
Saumon fumé maison
Deux homards froids
Crevettes Selva au chimichurri
Maquereau confit
Pieuvre fumée au charbon de bois
Saumon fumé Hickory
Deux grappes de crabe de l’Île Fogo
360
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75 $ en nourriture par personne (à l'exception des enfants de 12 ans et moins), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.