Menu 360

Fermetures à venir:
Haché à la main, jaune d’oeuf de poule en liberté, croustilles
cuites à la marmite, endive
36
Laitue Little Gem, bacon fumé à l’ancienne coupé épais,
anchois blanc, croûtons, vinaigrette César maison
24
Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45
Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré Salumeria
IL Tagliere, rillette de canard confit, fromages 5 Brothers et
Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde croquante aux trois grains,
confiture de saison, rayon de miel, cornichons, brioche Thuet
42
Canard King Cole, purée de courge, carottes à l’ancienne, champignons Poule des bois, cassis macérés, jus de cuisson au sirop d’érable fumé
65
Sauce crémeuse à la truffe, truffe noire râpée
65
Nos steaks de qualité supérieure, réputés pour leur marbrure
et leur saveur exceptionnelles, sont vieillis avec soin pendant
30 jours minimum.
14oz Faux-filet 95
10oz Contre-filet 80
8oz Filet mignon 85
Sauces
Jus de cuisson au vin rouge
Sauce au poivre vert
Beurre composé au Bleu Bénédictin
6 (chacune)
Sauce salmorejo, salade de fenouil et de fines herbes, amandes grillées
65
Pommes de terre rôties, petits navets blancs, rapini grillés, tzatziki,
jus de cuisson au vin rouge
65
Filet de boeuf AAA de 6 oz et demi-homard de l’Atlantique,
pommes de terre rôties, minibrocolis, demi-glace
125
Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal
Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19
Bacon à l’érable
19
Aïoli à la truffe
17
5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28
Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15
Crème sure, beurre, ciboulette
17
Mayonnaise au chipotle
18
19
Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche
Côte Est
Caviar d’esturgeon acadien (30g)
175
Côte Ouest
Caviar d’esturgeon blanc Northern Divine (30g)
175
Pesto à l’ail des bois, chanterelles marinées, pignons, roquette,
sel de mer Maldon fumé
35
Sauce Marie Rose, citron frais
45
Sauce cocktail, citron frais
55
Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais
Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
100
Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (3)
220
Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Saumon fumé maison
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)
360
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.