entrées

Pétoncles de l’Île Quadra flambés

Nduja XO, purée de pois, ciboulette, pousses
36

Salade César Little Gem 360

Pousses de laitue romaine, vinaigrette 360, crostino, bacon fumé à l’ancienne croustillant, fromage Grana Padano
27

à partager

Huîtres de la Côte Est

Servies avec sauce piquante fermentée maison,
citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45

Charcuterie artisanale 360

Charcuteries maison, pâtés, rillettes, terrines, moutarde au rye triple sec, confitures de saison, brioche
36

plats principaux

Morue charbonnière de la Colombie‑Britannique glacée à l’érable, au soja et au miso

8oz. Bébé bok choy à la vapeur, oignons verts et relish au gingembre
55


Double côtelette de porc

16oz. Nduja, jus de graines de moutarde
65


Réserve 360 Steak AAA (H)

Fermes Pine Meadow de l’Île-du-Prince-Édouard
Accompagné de son jus

14oz Faux-filet 105

10oz Contre-filet 85 

8oz Filet mignon 95

Risotto aux champignons (VG)

Truffe râpée, mélange de champignons du chef, fromage Grana Padano, arancini à la trompette confite et au tapioca, cresson
55


Raviolis au homard de la côte Est

Raviolis zébrés, homard poché au beurre, bisque, croustillant de corail, verdure poivrée, tomates raisins, estragon
75


STEAK CANADIEN ET HOMARD POUR DEUX PERSONNES

Filet de boeuf AAA de l’Île‑du‑Prince‑Édouard grillé (16oz) et un homard de l’Atlantique de 1½ lb.
Épinards à la crème, légumes de saison, pommes de terre Pont Neuf, jus au poivre
225

 

accompagnements

Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal

Champignons rôtis

Sauvages et de culture, fines herbes, crème
19


Mini-carottes (VG)

Miel, sumac
18


Frites

Poussière de parmesan, aïoli à la truffe
19

Purée de pommes de terre

Yukon Gold, babeurre, beurre, ciboulette
15


Choux de Bruxelles croustillants (VG)

Érable, amandes, piment rouge
16


Frites de patate douce

Furikake, aïoli aux cornichons et au yuzu
17

bar à fruits de mer

Caviar

Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche

Côte Est:
Caviar d’esturgeon acadien(30G)
150

Côte Ouest:
Caviar d’esturgeon blanc biologique
Northern Divine (30G)

150


Pieuvre fumée au charbon de bois

Piments rouges, baies de câpres, cresson, huile d’olive extra vierge première pression, origan, citron
35


Maquereau confit

Citron confit, rémoulade de chili, salade d’endives et d’oignons verts, cendre de nori grillée
26


Crevettes Selva au chimichurri

Tomates cerises, piments marinés, citron carbonisé
34


Saumon fumé Hickory

Purée de betterave, mousse de féta à l’aneth et la ciboulette, croustillant au romarin, câpres
27


Demi-homard froid

Uni et rémoulade au poivre rose, citron
49

plateaux de fruits de mer 360

la dégustation

6 Huîtres de la Côte Est
Saumon fumé maison
Demi-homard froid

95


la tour

12 Huîtres de la Côte Est
Saumon fumé maison
Homard froid
Crevettes Selva au chimichurri
Maquereau confit
Pieuvre fumée au charbon de bois
Saumon fumé Hickory

220


L'expérience 360

18 Huîtres de la Côte Est
Saumon fumé maison
Deux homards froids
Crevettes Selva au chimichurri
Maquereau confit
Pieuvre fumée au charbon de bois
Saumon fumé Hickory
Deux grappes de crabe de l’Île Fogo

360

(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal

Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75 $ en nourriture par personne (à l'exception des enfants de 12 ans et moins), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.