Soleil de minuit

Un brin tropical, un tantinet canadien, le Soleil de minuit est un voyage de saveurs, qui comprend des notes d’herbes, de fruits tropicaux et d’amertume.

Rendement
1 consommation (verre à whisky)
cocktail soleil de minuit
Instructions

Étape 1
Verser 1 ½ oz de rhum Leatherback et 1 oz d’Aperol dans un coquetelier.

Étape 2
Mesurer 2 oz de jus de canneberge dans le même coquetelier.

Étape 3
Verser 4 gouttes d’amer à l’érable dans le coquetelier.

Étape 4
Remplir le coquetelier avec de la glace. Secouer vigoureusement. 

Étape 5
Remplir un verre à whisky de glace.  

Étape 6
Verser le contenu du coquetelier sur la glace dans le verre. 

Étape 7
Compléter avec du soda.

Étape 8
Garnir d’une demi-lune d’orange.