entrées

Carpaccio de boeuf AAA

Pignons, parmesan, aïoli aux huîtres, pousses de moutarde, sel de mer Maldon
36

Salade César

Laitue romaine de 100km, bacon épais fumé deux fois, anchois blancs, croûtons, vinaigrette César maison
24

à partager

Huîtres Malpèques

Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45

Charcuteries et fromages artisanaux du 360

Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré
Salumeria il Tagliere, fromages 5 Brothers et Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde au rye triple sec Kozlik’s, rayon de miel, cornichons, brioche Thuet
42

plats principaux

Canard King Cole

Poitrine rôtie, croquette de confit, haricots verts, jus de pain de perdrix
65


Risotto aux champignons (V)

Champignons sauvages, truffe noire râpée, parmesan
végétalien, miso blanc, tuile aux cèpes
65


Steaks canadiens AAA

Nos steaks de qualité supérieure, réputés pour leur marbrure
et leur saveur exceptionnelles, sont vieillis avec soin pendant
30 jours minimum.

14oz Faux-filet 95

10oz Contre-filet 80 

8oz Filet mignon (H) 90

Sauces
Jus de cuisson au vin rouge
Sauce au poivre vert
Chimichurri
6 (chacune)

Pétoncles de mer poêlés

Asperges blanches et vertes, feuilles de betterave, beurre vert, huile d’olive extra vierge
65


Côtelettes d’agneau de l’Ontario épicées (H)

Purée de betteraves, rapini, oignons perlés, jus au vin rouge
65


Homard de la Nouvelle-Écosse (SG)

Épinards à la crème, petites pommes de terre,
maïs de l’Ontario, beurre clarifié
demi 62 entier 125

 

accompagnements

Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal

Champignons braisés (V, SG)

Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19


Asperges grillées (v, Sg)

Concassé de tomates
19


Frites style « Steakhouse » (VG) 

Aïoli à la truffe
17


 Crevettes grillées (O, SG)

5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28

Purée de pommes de terre (VG, SG)

Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15


Pomme de terre au four (VG, SG)

Crème sure, beurre, ciboulette
17


Frites de patate douce (VG)

Mayonnaise au chipotle
18


Carottes à l’ancienne rôties au miel (VG, sg)

19

bar à fruits de mer

Caviar

Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche

Côte Est
Caviar d’esturgeon acadien (30g)
175

Côte Ouest
Caviar d’esturgeon blanc Northern Divine (30g)
175


Salade de fruits de mer

Crevettes roses du Nord, pétoncles de baie, calmars,
laitue frisée, céleri, endive, vinaigrette au citron et
à l’échalote
40


Cocktail de crevettes géantes 

Sauce aux fruits de mer, citron carbonisé
45


Cocktail de homard 

Sauce cocktail, citron frais
55


plateaux de fruits de mer 360 (SG)

Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais

la dégustation

Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Gravlax de saumon Cap d’Or

95


la tour

Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Gravlax de saumon Cap d’Or
Cocktail de crevettes géantes (3)

220


L'expérience 360

Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Gravlax de saumon Cap d’Or
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)

360

(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise

Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.