Menu 360

Fermetures à venir:
Pignons, parmesan, aïoli aux huîtres, pousses de moutarde, sel de mer Maldon
36
Laitue romaine de 100km, bacon épais fumé deux fois, anchois blancs, croûtons, vinaigrette César maison
24
Sauce piquante fermentée maison, citron, mignonnette, raifort frais
six 24 / douze 45
Prosciutto Pingue du Niagara, salami de Calabre sucré
Salumeria il Tagliere, fromages 5 Brothers et Brigid’s Brie de Gunn’s Hill, moutarde au rye triple sec Kozlik’s, rayon de miel, cornichons, brioche Thuet
42
Poitrine rôtie, croquette de confit, haricots verts, jus de pain de perdrix
65
Champignons sauvages, truffe noire râpée, parmesan
végétalien, miso blanc, tuile aux cèpes
65
Nos steaks de qualité supérieure, réputés pour leur marbrure
et leur saveur exceptionnelles, sont vieillis avec soin pendant
30 jours minimum.
14oz Faux-filet 95
10oz Contre-filet 80
8oz Filet mignon (H) 90
Sauces
Jus de cuisson au vin rouge
Sauce au poivre vert
Chimichurri
6 (chacune)
Asperges blanches et vertes, feuilles de betterave, beurre vert, huile d’olive extra vierge
65
Purée de betteraves, rapini, oignons perlés, jus au vin rouge
65
Épinards à la crème, petites pommes de terre,
maïs de l’Ontario, beurre clarifié
demi 62 entier 125
Nous recommandons deux accompagnements avec le plat principal
Sauvages et de culture, vinaigre de xérès, mélange d’épices cajun
19
Concassé de tomates
19
Aïoli à la truffe
17
5 crevettes Selva, beurre à l’ail, citron carbonisé
28
Pommes de terre Yukon Gold, beurre, ciboulette
15
Crème sure, beurre, ciboulette
17
Mayonnaise au chipotle
18
19
Servi avec blinis, ciboulette et crème fraîche
Côte Est
Caviar d’esturgeon acadien (30g)
175
Côte Ouest
Caviar d’esturgeon blanc Northern Divine (30g)
175
Crevettes roses du Nord, pétoncles de baie, calmars,
laitue frisée, céleri, endive, vinaigrette au citron et
à l’échalote
40
Sauce aux fruits de mer, citron carbonisé
45
Sauce cocktail, citron frais
55
Servi avec mignonnette, citron frais, raifort frais
Demi-homard
Six huîtres
Moules de la côte Est
Gravlax de saumon Cap d’Or
95
Un homard
12 huîtres
Moules de la côte Est
Gravlax de saumon Cap d’Or
Cocktail de crevettes géantes (3)
220
Deux homards
18 huîtres
Moules de la côte Est
Gravlax de saumon Cap d’Or
Cocktail de crevettes géantes (4)
Crabe des neiges de l’Île Fogo (2)
360
(V) Végétalien (VG) Végétarien (H) Halal (SG) Sans gluten (O) Oceanwise
Les invités du 360 doivent dépenser un minimum de 75$ en nourriture par personne (le minimum est de 40$ pour les enfants de 4 à 12 ans), ce qui comprend l'élévation au restaurant et l'accès au Niveau d'observation principal de la Tour CN après votre repas. Les invités du 360 n'ont pas besoin d'acheter un billet d'entrée générale séparément. Les prix n’incluent pas les taxes ou les pourboires.