Menu de la saint-Valentin

Disponible du 14 au 16 février

110$ par personne

+ 50$ Accord mets-vins (4 oz) et cocktail de bienvenue 

Réserver maintenant

cocktail de bienvenue (+18$)

La flèche de Cupidon 
Liqueur de sureau, liqueur de cerise, canneberge, bulles

AMUSE-BOUCHe 

Fleur d'artichaut frite (VG)
Aioli aux agrumes, parmesan

entrée

Bisque de homard  
Médaillons de homard, caviar de saumon, ciboulette

Chardonnay, Domaine Queylus Signature, 2021, péninsule du Niagara


plat principal (choix de)

Côte de bœuf AAA braisée et crevettes géantes enveloppées de kadaïf
Purée de pommes de terre, jeunes navets, artichauts, carottes anciennes, jus au vin rouge

Syrah, Peninsula Ridge Reserve, 2020, péninsule du Niagara, Ontario

ou

Risotto aux champignons sauvages (VG) 
Grano Padano, copeaux de truffe noire 

Pinot Noir, Cloudsley, 2022, péninsule du Niagara


DESSERT 

Mousse au chocolat blanc et au mascarpone (GF)
Croûte de pistache, roses comestibles, insert de fraise